Мы подвели итоги совместной с «МегаФоном» акции «Сбудется»

16.02.2021

Еще трое подопечных фонда получили помощь благодаря новогодней акции “Сбудется”, которая проводилась в компаниях “МегаФон”, “МегаФон Ритейл”, “Мега Лабс”, “Нэт Бай Нэт” и “Первая башенная компания”. Накануне Нового года сотрудники этих компаний вместо подарка по желанию направляли пожертвование в пользу одного из партнерских фондов, в числе которых был “Клуб добряков”. 

Мы подвели итоги совместной с «МегаФоном» акции «Сбудется»

Многие работники поддержали эту инициативу, и в результате в наш фонд поступило 787 500 рублей.
На эти деньги мы смогли помочь троим подопечным.

Самира Кантарбаева с диагнозом ДЦП получит долгожданный айтрекер. Это специальная система, отслеживающая движение глаз и позволяющая управлять компьютером с помощью взгляда. С ее помощью человек, который не умеет говорить и двигаться, может общаться, выражать свои мысли, учиться и жить более полноценной жизнью.

У Николая Плахотя врождённая расщелина нёба. Речь ребёнка после проведения первичной хирургии восстановилась не в полном объёме — другие люди не понимают того, что он говорит. В ближайшее время он пройдет хирургическое лечение по устранению этой проблемы, что поспособствует его социализации в обществе и дальнейшему обучению в школе.

Хирургическое лечение пройдет и Боря Фаломеев с врождённым дефектом верхней губы. Этот порок вызывает не только видимый косметический дефект, но и функциональные нарушения — малыш не может сосать, имеются трудности с дыханием и формированием прикуса. Мы поможем ему это исправить.

Настоящие чудеса, правда? Целых три мечты сбудутся благодаря добрым сердцам! Огромное спасибо каждому, кто своим новогодним подарком выбрал помощь детям. Отдельная благодарность руководству компании  «МегаФон»
за замечательную акцию, которая получила такой теплый отклик!