Добряки Москвы собирают макулатуру - Клуб добряков

Добряки Москвы собирают макулатуру

08.07.2021

В Москве проходит бессрочная акция «Бумага Добра». Волонтеры собирают макулатуру на постоянной основе, сдают ее переработчику, и он переводит на счёт фонда деньги с соответствии с весом собранной партии. Макулатуры нужно много, поскольку переработчик может забрать партию весом от 200 кг.

Добряки Москвы собирают макулатуру
В прошлый раз добряки собрали 220 кг, и сейчас объявляют новый сбор! Поэтому мы призываем всех москвичей и жителей Подмосковья присоединиться к акции. Если у вас нет возможности привезти бумагу в офис, то автоволонтер может забрать у вас все скопленное!

Объединяйтесь подъездами, организациями, предприятиями, офисами, районами, домами, дворами, дачами, школами, садами, копите сами и привозите в офис в день сбора 31 июля. Это прекрасная возможность освободить пространство, не увеличивать количество мусора на свалках, дать новую жизнь использованной макулатуре и поддержать наш фонд.

Также, для того, чтобы проект жил и развивался, ему нужны автоволонтеры, которые смогут объехать на своём районе несколько точек сбора и привести все собранное в офис. Если вы готовы помогать таким образом — напишите координатору акции Алене Фоминой: +7 916 428-55-38.