Итоги новогодней акции «Доброе сердце»

10.02.2021

С 7 декабря 2020 по 8 января 2021 все гости ресторанов ТОКИО-CITY и BAHROMA Санкт-Петербурга и Ленинградской области могли приобрести новогодние поздравительные открытки за 49 р. Всю прибыль с продажи этих открыток в размере 370 т.р. руководство ресторанов направило в наш фонд!

Итоги новогодней акции «Доброе сердце»
На эти деньги мы смогли помочь сразу трем подопечным. Вика Афанасьева из Чапаевска с диагнозом ДЦП получила инвалидное кресло-коляску Гиппо+, в котором ей будет удобно гулять и смотреть на мир не только из положения лежа.
Марк Данилов из Уфы с диагнозом резидуально-органическая энцефалопатия получил вертикализатор, благодаря которому он сможет развивать координацию и учиться самостоятельно стоять и ходить. Остаток собранных денег в размере 16 200 р. пошел на реабилитацию в центре «Три сестры» для Софии Кирилловой из Астрахани с диагнозом ганглиоглиома. Остальные средства внесли другие благотворители фонда.

Большое спасибо коллективу ресторанов за эту замечательную акцию и всем, кто покупал открытки, поздравлял своих близких и помогал детям. Также хотим поблагодарить наших партнеров, которые помогли нам в проведении: ФК «Зенит» и лично Галину Штейнер, типографию «Процвет», веревочный парк «Высотный город», PRIMO картинг, компанию «Флотариум Крафт», игры разума IMOMS. Как здорово, что с каждым годом все больше компаний участвуют в благотворительных проектах. Вместе мы можем больше!