В Санкт-Петербурге прошла стратегическая сессия сотрудников Клуба добряков

06.10.2020

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге было жарко. Туда на стратегическую сессию приехала вся команда Клуба добряков. В этом году к сотрудникам фронда присоединились также координаторы из регионов — победители первого сезона проекта «Наставники».

В Санкт-Петербурге прошла стратегическая сессия сотрудников Клуба добряков

Программа состояла из рабочей части и развлекательной. В субботу с самого утра умы кипели, добряки анализировали, что было сделано, какие цели с прошлой стратсессии достигнуты, какие стали неактуальны или не получились, и что было сделано из того, что даже не планировалось.

Этот год подкосил многих. Но добряки умеют переобуваться в воздухе и мгновенно подстраиваться под новые правила игры. Благодаря такой гибкости за январь-август этого года фонд собрал уже больше, чем за весь 2019 г. (203 млн против 197 млн). Помимо этого добряки запустили много классных проектов. Это и благотворительный магазин dobryaki.shop и проект “Няни особого назначения”, на которые сейчас делаются очень большие ставки.

Ну а главным фокусом развития фонда по-прежнему остаются люди и их желание творить добро! И чтобы быть добряком стало ещё почетнее и приятнее, было решено сделать клубную карту, обладатели которой смогут получать всякие приятные плюшки.

В конце стратсесии в наших рядах даже появился человек, желающий сделать татуировку с логотипом фонда! И это просто отличный итог!

Ну а на самом деле, ребятам не хватило флипчартов, чтобы записать все планы и идеи на будущий год. Он несомненно будет очень интересным и богатым на добрые дела!