Клуб добряков помог больницам в обеспечении средствами индивидуальной защиты

16.06.2020

Благодаря помощи добрых людей мы смогли обеспечить медперсонал из 15 региональных больниц средствами индивидуальной защиты.
Получилось на сумму свыше 7,5 млн рублей. Мы рады помогать врачам в их благородном деле.

Клуб добряков помог больницам в обеспечении средствами индивидуальной защиты

Помощь получили больницы: Ульяновской, Орловской, Псковской, Воронежской, Тюменской, Самарской, Архангельской, Смоленской, Челябинской, Волгоградской и Вологодской областей, Республики Татарстан, Краснодарского края и Республики Северной Осетии. Сейчас в работе запросы из ещё 4-х больниц из других регионов.

За помощью в организации процесса мы решили обратиться к директору фонда “Живой” Вике Агаджановой. Этот фонд одним из первых в стране начал заниматься закупкой СИЗ для врачей, чтобы защитить их от коронавируса. Это позволило нам быстро и качественно приобрести все необходимое и избежать подделок – у ребят уже наработана база из десятков проверенных поставщиков.

Мы собрали информацию с больниц и перевели деньги в «Живой». Там всё перепроверили и закупили. Получилось дешевле и быстрее.
Это была просто колоссальная помощь, потому что сами мы бы долго разбирались, а значит, врачи и медсестры дольше бы ждали помощи.
«Живой» принял огромную партию груза на свой склад и организовал доставку в регионы. Огромная благодарность Вике и ее фонду за это!