В Ульяновске прошел необычный день красоты

07.06.2020

Добряки Ульяновска провели необычный день красоты. Его героинями впервые стали две замечательные девушки с особыми потребностями, Елена и Татьяна. Волонтеры помогли им раскрыть природную женственность и красоту.

В Ульяновске прошел необычный день красоты

День красоты - это благотворительный проект фонда «Клуб добряков», в рамках которого волонтеры дарят преображение тем, кому это особенно нужно. 

В этот раз с героинями поработали мастера салона красоты «Golden Style». Они сделали девушкам окрашивание, стрижки и укладки. Визажист Вероника Костицына сделала макияж, подчеркивающий естественную красоту. Стилист Ирина Сабирова подобрала для Елены и Татьяны сразу несколько образов и подарила понравившиеся вещи. А особое праздничное настроение создали студия красоты «Nail Art» и cалон «Цветы и штучки».

В конце дня заслуженная добрячка Елена Платонова устроила девушкам фотосессию. Снимки получились очень живые и яркие. На них участницы проекта и все организаторы просто светятся от счастья.

Желаем всем этим прекрасным девушкам любви, красоты и по-больше чудес в жизни! И огромное спасибо ульяновским добрякам за этот трогательный и душевный день!