В Москве состоялась очередная встреча “Доброе тепло”

25.02.2020

27 пледов для недоношенных новорожденных связали московские добряки на последней встрече. Их они передали в фонд «Право на чудо» для дальнейшего распределения в пренатальные центры Москвы.

В Москве состоялась очередная встреча “Доброе тепло”

Такие посиделки стали у волонтеров доброй традицией. Уже в третий раз они собираются, чтобы помочь малышам. В начале встречи перед гостями выступили координаторы проектов клуба. Аня Челышева рассказала о коробке храбрости, Лера Мархель об уроках доброты, Гаянэ Аванесова о дне красоты. Во время встречи к компании добряков присоединились новые лица, которых очень увлёк процесс вязания. Оказывается, вязать можно руками, без помощи спиц и крючка. Это настолько просто, что справится даже десятилетний ребёнок!

Участницы очень душевно провели время, познакомились, пообщались и обсудили планы на будущее. Добрячка Кристина, профессиональный хореограф, предложила организовать танцевальный мастер-класс для добряков. Ждём с нетерпением!

Встречи по вязанию мы будем регулярно повторять! Следите за анонсами и присоединяйтесь. Научим творить добро своими руками.