Как помочь
8 800 600 16 42

В Клубе добряков появился «Банк идей»

06.11.2019

За годы существования Клуба добряков мы сделали головокружительное количество добрых дел благодаря волонтерам! Очень здорово, что вы беретесь не только делать уже существующие проекты, но и реализовывать собственные. Конечно, не все идеи удалось воплотить в жизнь по разным причинам. Но они есть, и чтобы добрые начинания не потерялись, чтобы вы могли найти единомышленников в их продумывании и реализации – мы запускаем «Банк идей»!

В Клубе добряков появился «Банк идей»

Банк идей — это возможность сказать своё мнение о том, как улучшить уже существующие, или предложить новые проекты для Клуба добряков. Мы уверены, что никто кроме вас не знает реальные потребности вашего города или региона. А еще не знает, как их можно реализовать! Поэтому мы готовы вместе с вами и другими добряками продумать все нюансы новых проектов и помочь с их запуском.

Чтобы предложить идею нового проекта или высказаться на тему
улучшения уже существующего, пишите на почту Жене Глаголеву: e.glagolev@dobryaki.ru. Он будет собирать ваши огненные идеи в одном месте. А затем мы свяжемся с вами и решим вместе, можно ли её реализовать, когда и каким образом.

Ловись, идея, большая и маленькая!