Как помочь
8 800 600 16 42

В Санкт-Петербурге добряки бесплатно проходят курсы первой помощи в First Aid

11.10.2019

Волонтеры Клуба добряков делают много классных вещей для наших подопечных и не только: устраивают аукционы в поддержку сбора, поздравляют детей в больницах, забирают из аэропорта, развозят коробки храбрости для маленьких пациентов.

Поэтому мы рады, когда получается сделать им в ответ доброе дело или предложить что-то полезное. В Санкт-Петербурге нам с этим помогли ребята из Центра обучения первой помощи First Aid.

В Санкт-Петербурге добряки бесплатно  проходят курсы первой помощи в First Aid

Вот уже год раз в месяц добряки-волонтеры по очереди проходят в First Aid базовые курсы первой помощи.
Мы очень благодарны директору Центра Максиму Штыбу за предоставленную возможность получать такие жизненно важные знания!

Своими впечатлениями поделилась Екатерина, которая в сентябре получила сертификат об окончании курса от центра:
«21-22 сентября я прошла базовые курсы первой помощи. Программа очень интенсивная, здорово, что много практики. Никто из участников на занятии не оставался без внимания, каждый человек отрабатывал ситуации после лекции. Я предполагала, что узнаю что-то новое, но узнала намного больше! Инструкторы – невероятные молодцы, рассказывали в том числе и разные ситуации из практики.
Обучение проходит в дружеской, приятной атмосфере. Спасибо #добряки_Петерькрг и Центру First Aid за возможность пройти такие важные курсы!»