Как помочь
8 800 100 87 00

АДВ Экспириенс отправляет игрушки для коробки храбрости в регионы

12.05.2019

Мы ценим, когда к нашему проекту “Коробка храбрости” присоединяется корпоративный сектор. С февраля этого года сотрудники московского агентства “АДВ Экспириенс” регулярно собирают игрушки для коробки храбрости и отправляют их в регионы. Они сами предложили нам такую схему взаимодействия, ведь в Москве у нас есть большой запас игрушек. А вот в регионах пополнить коробки храбрости сложнее, а дети так же ждут свою награду.

АДВ Экспириенс отправляет игрушки для коробки храбрости в регионы

О том, как компания подключилась к проекту, рассказывает Лиза Немкова, ведущий менеджер по работе с клиентами:

«Наша компания вдохновилась вашим примером и решила поддержать такое доброе дело.
Все сотрудники и руководство очень позитивно отреагировали на инициативу – с этого и начался наш путь.
Сначала креативная студия разработала концепцию по коммуникации с сотрудниками, включающую в себя: плакаты, визитки, дизайн для информационного письма. Эти материалы были нужны, чтобы до каждого в компании донести идею проекта.

Затем мы связались с руководителем фонда «Клуб добряков» Машей Субанта и предложили ей свою помощь. Бокс для сбора игрушек установили в офисе и регулярно напоминаем нашим коллегам о возможности его пополнения.
Решать вопросы нам помогают кураторы “Коробки храбрости” со стороны фонда, за что мы им очень благодарны.

Мы хотели поддержать регионы, где проект пока менее популярен, чем в Москве. Поэтому с февраля 2019 года мы осуществляем доставку игрушек в Барнаул и Тулу.

Мы верим, что   будет существовать внутри нашей компании на постоянной основе».

В ближайшее время новая партия игрушек от “АДВ Экспириенс” отправится в Уфу. 

Это прекрасный способ поддержать проект “Коробка храбрости” в региональных больницах. Если вы тоже хотите поучаствовать в проекте таким образом, пишите координатору Кате Станкиной: +7 903 765-95-14.