Как помочь
8 800 100 87 00

Мартовский отчет Клуба добряков

05.04.2019

Мы подвели итоги марта, и они оказались очень внушительными!

За март собрано: 16 772 520,62.
Мы оплатили 32 заявки о помощи для детей и взрослых.
Также мы приобрели дорогостоящий мед.препарат «Амфолип» для подопечного, находящегося на лечении в Детском клиническом центре им. К.А. Раухфуса.

Мартовский отчет Клуба добряков

Наш психолог провёл 21 психологическую индивидуальную консультацию для семей, воспитывающих детей с тяжёлыми заболеваниями. И 7 очных психологических групп в Москве.
Наш юрист провел 12 консультаций для родителей тяжелобольных детей. 

Добряки провели 21 урок доброты в школах для 475 детей, в 9 городах страны. Впервые уроки прошли в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Тренинги для волонтеров, которые хотят проводить уроки доброты, состоялись в Питере, Череповце и Ростове-на-Дону.

Авто-добряки России помогли добраться до места лечения и обратно 33 семьям.

В проекте «День красоты» благодаря добрым мастерам и салонам красоты в марте поучаствовали уже 54 мамы! География проекта расширилась: Ульяновск, Волгоград, Кадуй впервые приняли в нем участие.

Наши волонтеры-аниматоры и кондитеры поздравили с днем рождения 3 тяжелобольных ребенка в Челябинске и Петербурге.

Клуб добряков организовал и поучаствовал в 18 различных мероприятиях по всей России. Это фестивали, мастер-классы, добряковские встречи, полезные лекции от специалистов.

В Ульяновской областной детской больнице добряки устроили праздник в отделении неврологии, приуроченный к дню эпилепсии.
А в Челябинске прошел праздник для мам особых деток в честь 8 марта в отделении сопровождения семей с детьми с ограниченными возможностями.

В Волгограде открылась фотовыставка в рамках проекта «Невидимые».

Добряки Воронежа поучаствовали в конкурсе общественного признания «Добронежец», рассказав благотворительным организациям города о коробке храбрости.

Челябинские добряки организовали две фотосессии для особенных деток из реабилитационного центра «Сакура» и паллиативного отделения городской больницы №9.

В Нижнем Новгороде прошла акция «Добрый шкаф», благодаря продаже своих вещей добряки насобирали 4000 рублей, которые пойдут на закупку игрушек для коробок храбрости.
А в Челябинске организовали благотворительную распродажу новых вещей в RoyalRoom, 10200 рублей перевели в фонд.

Мы приняли участие в Форуме «Бизнес со смыслом» и собрали пожертвования на сумму 67 240 руб.

К сбору игрушек для больниц Краснодара присоединились добряки из Анапы.

Добряки в Омске помогли малоимущей семье продуктами, в Нижнем Новгороде – купили вешалку и аксессуары для мамы мальчика с ДЦП, которые находятся на реабилитации, в Питере помогли с перестановкой мебели девушке, передвигающейся на инвалидной коляске.