Тимур Титаренко — Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Мой сын родился на 38 неделе беременности с помощью экстренного кесарева сечения. Первый плач его не был слышен сразу, и он провел неделю в реанимации, а затем еще две недели в патологии недоношенных. У моего малыша был повышенный уровень билирубина и желтушка. Диагноз ДЦП поставили в 1,5 года. Лечение проходили в различных медицинских центрах России и за рубежом. («Родник» г. Москва, «Олинек» г. Варшава, «Адели» г. Пенза). В 3 года у него был первый приступ эпилепсии, который удалось остановить лекарствами. В 8 лет сделана операция на спинном мозге для избавления от спастичности в ногах. Сейчас мой сын умеет ходить на короткие расстояния, сидеть и говорить, его уровень развития — GMS 2.
Тимуру необходимы занятия со специалистами ЛФК, дефектологом, логопедом, психологом. Мы выбрали центр «Родник», где работают профессионалы. Реабилитация дает положительные результаты.
ДЦП — коварное заболевание. Тимур находится на пороге подросткового возраста, и начинающие гормональные изменения, скачок в росте повлияли на него отрицательно. Последний визит к врачу выявил сколиоз и укорочение одной из ног на 1,5 см. Это требует срочного лечения для восстановления положения таза, иначе сколиоз будет прогрессировать. Необходимо, чтобы Тимур прошел курс лечения в центре «Родник» в Москве.
Мы — семья из трех человек — сын, мама и папа, и наши финансовые возможности ограничены. Мы надеемся на вашу помощь».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа