Тимур Кузиев — Клуб добряков

История

Пишет папа:
«16 августа 2021г, за день до дня рождения Тимура, с нашей семьей случился несчастный случай, мы попали в аварию. Водитель такси решил сделать разворот в неположенном месте. Во время разворота в такси врезался другой автомобиль. Удар пришелся на пассажирскую дверь, где сидел Тимур. Дочка разбила голову, получила сотрясение, шофер отделался ушибами, а самую тяжёлую травму получил Тимур. У него диагностировали перелом шейного позвонка и сильный ушиб спинного мозга, сын был полностью парализован. 3,5 месяца он пробыл в областной больнице в реанимации. В конце декабря была проведена операция.
С помощью родственников и друзей нам удалось попасть в Клинику института мозга г. Березовский, где Тимур прошел 5 курсов реабилитации и достиг хороших результатов. Сейчас сын поднимает обе руки, может подолгу сидеть в коляске, врачи дают положительные прогнозы. Сейчас мы продолжаем занимаемся дома, но для достижения значимых результатов нужна высококвалифицированная реабилитация. Для этого нужны средства, а все наши ресурсы уже исчерпаны. Чем быстрее сын пройдет реабилитацию, тем выше шансы на восстановление, развитие навыков самообслуживания.
Тимур родился в 2004 году в республике Таджикистан, г. Канибадам. С 2009г до 2015 г. мы жили в России, в г. Нижневартовск. Тимур с 1-го 4=й класс учился там. Потом в 2015 г. по семейным обстоятельствам (умер дедушка) мы вернулись к себе. Тимур продолжил свою учебу на родине, с 5 по 10 класс он учился в частной школе с русскоязычным обучением. 16.08.2021 г. мы попали в аварию. После проведенной операции в конце декабря 2021 г. мы переехали в Екатеринбург, чтобы заниматься реабилитацией сына.
Как все дети, Тимур ходил в детский сад, в школу. Учился на отлично, был прилежным учеником, участвовал в школьных олимпиадах, занимался боксом. После школы собирался поступить на экономический факультет университета.
Доходы у нашей семьи небольшие. Я, отец, работаю дворником. Так как у нас нет гражданства, меня не берут больше никуда. Жена работает поваром в детском саду. На родине она была учителем в школе.  За Тимуром ухаживает его бабушка, так как сам он многое еще не может делать. В нашей семье ещё двое детей, у Тимура брат учится в 9 классе и сестрёнка в 6 классе, они тоже здесь с нами, помогают.
С нашими невысокими зарплатами нам трудно накопить средства на реабилитацию. Виновники аварии не понесли наказание и не помогли материально».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа