Мухаммадамин Ашурматов - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«У моего сына Мухаммадамина несколько месяцев назад стали появляться такие симптомы как слабость, одышка при ходьбе, боли в ногах и ушах, отсутствие аппетита. Мы неоднократно обращались к врачам в Таджикистане, ему назначались курсы антибиотиков. И только в ноябре 2021 года, когда сын попал в реанимацию из-за высокой температуры, ему поставили диагноз острый лейкоз. Врачи нашей страны не смогли определить вид лейкоза, а состояние Мухаммадамина становилось все хуже.
В начале декабря 2021 года мы приехали в Россию, начали сдавать анализы, но состояние сына резко ухудшилось, и на скорой он был госпитализирован в реанимацию ДГБ №1 г. Санкт-Петербурга. Моему сыну по плану должны были провести 4 блока высокодозной химиотерапии, но при восстановлении возникла проблема. Он очень долго восстанавливается, и поэтому после третьего блока метод лечения был изменен. Вместо 4-го высокодозного блока ему назначили курсы химиотерапии по протоколу «Венетоклакс + Дакоген». Для прохождения каждого курса нам нужно госпитализироваться, все услуги для нас платные, так мы граждане Таджикистана. Сейчас нам требуются средства в размере 200 000 рублей на очередной курс нового лечения. Нам нельзя сейчас останавливаться, ведь остался последний и важный отрезок долгого пути. Без должного лечения в любой момент может случиться рецидив.
В данное время у Мухаммадамина остается полинейропатия в правой ноге – патология нервной системы из-за того, что он пролежал полтора месяца в реанимации без движения. Это мешает ему свободно ходить.
Мухаммадамин – третий ребенок в семье, всего у нас четверо детей. Наша семья является малообеспеченной, работает только муж.
Мухаммадамин очень воспитанный, веселый и умный ребенок. Учится в девятом классе. До болезни в свободное время занимался плаванием, изучал английский и китайский языки.
Дайте, пожалуйста, возможность и шанс моему сыну на выздоровление!»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа