Дима Морозюк — Клуб добряков

История

Пишет мама:
«В июле 2015 года родился наш сын Дима, с левосторонней расщелиной верхней губы и двусторонней расщелиной твердого и мягкого неба. Узнали о проблеме во время беременности. Тогда изучила вопрос насколько было возможно, выбрали челюстно-лицевого хирурга Светлану Геннадьевну Гончакову.
Диме сделали 3 операции:
1) В 3 месяца была сделана первичная хейлоринопластика;
2) В 7 месяцев – пластика мягкого неба;
3) В 1,3 года – пластика твердого неба.
Все операции проводились в Институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области профессора Г. В. Гончакова.
Осталась проблема костного дефекта (это дефект между краями десны в проекции промежутка между первым и третьим молочными) зубами, который может способствовать потере постоянных зубов, расположенных по его краям. В связи с костным дефектом, у Димы образовался промежуток в верхнем зубном ряду. Эти проблемы можно решить только заполнением дефекта костной тканью, восстановить непрерывность костной основы верхней челюсти; обеспечить оптимальные условия для проведения ортодонтического лечения и формирования привлекательного верхнего зубного ряда и прикуса. Сейчас Диме 8 лет 8 месяцев, это оптимальный возраст для проведения костной пластики (нужно успеть до прорезывания клыка на стороне расщелины).
Дима учится во втором классе школы, занимается музыкой (1й класс музыкальной школы) и 4 года занимается тхэквондо.
Почему мы обращаемся в Фонд за помощью? У нас была полноценная благополучная семья. Но в сентябре 2023года умер мой муж. На тот момент я находилась на 7-м месяце беременности третьим ребёнком. Сейчас я одна воспитываю троих детей (Полина – 11лет, Дима – 8 лет и Лёня – 4 месяца), нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет, т.е. не работаю. Возможности оплатить операцию Диме нет, к моему огромному сожалению.
Обращаюсь в Ваш фонд за помощью в оплате операции для Димочки, и с просьбой дать ему возможность стать здоровым и счастливым».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа