Александр Туев — Клуб добряков

История

Пишет жена Екатерина:
«Александр работал промышленным альпинистом. 11.04.2023 при выполнении работ оборвалась веревка, и не сработала страховочная привязь. Произошло падение с пятого этажа. Следствие по данному делу еще идет, выясняются причины несрабатывания оборудования.
Саша выжил, был госпитализирован в Балашихинскую областную больницу, где врачи диагностировали перелом крестца, поясничного позвонка и правой руки. Там ему провели 2 операции на позвоночнике с установкой имплантов. Подвижность ног смогли сохранить, но в правой ноге нарушены чувствительность и кровообращение. На правой руке установили аппарат Илизарова.
Сейчас Александр ходит по два часа в день, дальше начинаются головные боли, головокружения и слабость. Лечащий врач из больницы г. Балашиха посоветовал нам обратиться в реацентр «Три сестры», там у Саши хорошие шансы на восстановление. Доктор сказал, что даст нам базу для дальнейшего восстановления – физио-процедуры и ЛФК, но этого недостаточно.
Подробности лечения мы сможем узнать только на реабилитации после осмотра врачей, которые специализируются на нашей проблеме.
Попасть на реабилитацию Александру нужно как можно скорее, так как травма произошла совсем недавно, и чем раньше начать, тем больший объем функций удастся восстановить.
Мы проживаем вместе с Александром около двух лет, оба в разводе. Моим детям 9 и 10 лет, его дочери 16, она живет с мамой, приезжает к нам в гости и на каникулы. Познакомились банально — на работе. Я работала в супермаркете заместителем директора, он приехал устанавливать телевизоры в магазин. В конце дня Саша подошел и пригласил на свидание — так и познакомились. Два месяца не могли увидеться из-за графиков работы, и так вышло, что сразу отмечали вместе новый год с друзьями и детьми. Спустя полгода начали жить вместе, пережили кризис принятия его моими детьми, потом безработицу. Планировали свадьбу летом, активно работали, но случилось это несчастье. Деньги ушли на металлоконструкцию для позвоночника.
До травмы семью содержал Саша, у меня небольшой доход и алименты от прошлого брака. Сейчас все на мне.
Александр — самый позитивный человек, которого я знаю. Ветеран боевых действий, награжден медалью за отвагу. Очень добрый к детям и животным. Мечтал пойти учиться на спасателя и помогать людям».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа