Ярослав Верховодов. Сбор закрыт!

Ярослав Верховодов
Ярослав Верховодов, 13 лет, г. Бишкек, Кырзыстан.

Диагноз: Остеосаркома левой бедренной кости, состояние после комбинированного лечения.

Планируется продолжение лечения в ФГБУ НМИЦ им.Блохина (Москва).

Cумма к сбору: 900 000 ₽

Пишет мама.
«Боли в ноге у Ярослава появились весной 2019 года, и по нарастающей боли усиливались. К врачу пошли только в конце августа, до этого не придавали значения. Обследовались в больнице в Бишкеке, диагноз не могли поставить. Мы побоялись лечиться в Бишкеке и поехали в Москву в клинику им.Блохина. Там поставили страшный диагноз – остеогенная саркома бедренной кости (рак кости), а ему только 13 лет.
В сентябре 2019 года мы начали лечение – 4 сложных блока химиотерапии. По анализам все прошло хорошо, но психологически Ярославу было очень тяжело. 18 декабря ему провели сложную операцию – заменили тазобедренную кость на протез. Операция длилась 4 часа и прошла удачно. Два блока химиотерапии уже прошли. Параллельно занимается с реабилитологом. Ярослав учится заново ходить. Сейчас мы проходим третий блок химиотерапии.
На сегодняшний день потрачено около семи миллионов. Мы уже на финишной прямой, но нам не хватает на четвертый блок химиотерапии. Отложить ее мы не можем, все идет по плану. Врачи говорят, что приостанавливать лечение нельзя, могут образоваться метастазы. Ярослав уже прошел очень тяжелый путь к выздоровлению, осталось совсем немного.
Мы вновь обращаемся к Вам за помощью, очень сильно в ней нуждаемся. Ярослав хочет поскорее вернуться домой – к друзьям и родной школе. Мечтает кататься на велосипеде как раньше. Отец Ярослава сейчас работает разнорабочим в Москве, чтобы прокормить семью, а его сестренка живет в Казахстане с бабушкой. Наша семья снова обращается к Вам за помощью. Очень в ней нуждаемся и ждем!»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда