Юлия Шмуль. Сбор закрыт!

Юлия Шмуль
Юлия Шмуль, 29 лет, Москва.

Диагноз: Перелом шейного позвонка на уровне С6

Требуется операция на обе руки, послеоперационная реабилитация в Hospital General de Catalunya и авиабилеты.

Cумма к сбору: 3 476 542 ₽

«Здравствуйте, меня зовут Юля Шмуль, мне 29 лет. В 2009 году, в Иркутске я попала в ДТП. Двое моих друзей погибли, а меня со множеством рваных ран и ожогов (машина горела) увезли в больницу. После операции на позвоночнике, которую провели только через 1,5 месяца, я осталась парализованной. Затем был страшный месяц в реанимации, меня выписали в очень запущенном состоянии. Пролежни были таких размеров, что ни один реабилитолог не брался за меня.
Хирурги не брались за пересадку кожи, поскольку раны были слишком глубоки. Спустя 8 лет благодаря программе Гордона «Мужское-женское» мы с мамой попали в Москву на передачу. После мне провели две операции на почку, и моя единственная рабочая почка тогда была спасена.
В октябре 2017 года я планово была госпитализирована в ЦИТО, для проведения операции на колени и, по возможности, на руки. Но врачи предложили согнуть ноги в коленях и так их навсегда зафиксировать. Операцию на руки тоже посчитали не целесообразной.
Я поняла, что в России мне никто не поможет. И тут я увидела в Инстаграм Ильнара Халлиулина, которого прооперировал доктор Хоаким Касаньяс и которому добряки помогли собрать нужную сумму. У меня вновь затеплилась надежда на восстановление».

Девять лет Юля парализована. С 20 лет она прикована к кровати. И сейчас у Юли есть реальный шанс вырваться из плена своего тела. Профессор Касаньяс сказал про Юлю, что она — идеальный кандидат. Что можно «завести» ей руки и ноги. Вы только представьте!.
Начать необходимо с операции на руки.
⠀⠀⠀
На операцию на обе руки плюс послеоперационную реабилитацию в Hospital General de Catalunya и авиабилитеты нужно: 3 476 542 р.

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Подтверждение оплаты билетов

Подтверждение оплаты билетов обратно

реквизиты фонда