Юлия Шмуль. Сбор закрыт!

Юлия Шмуль
Юлия Шмуль, 30 лет, Москва.

Диагноз: Перелом шейного позвонка на уровне С6

Требуется оплата остатка за операцию на коленях и реабилитации в РЦ "Три сестры"

Cумма к сбору: 1 308 900 ₽

Добряки! Наша помощь снова нужна Юле Шмуль!
10 лет после автомобильной аварии эта красотка была почти полностью парализована. Добряками проделана огромная работа, чтобы дать Юле шанс вернуться к максимально возможной в ее случае полноценной жизни.
Мы помогли Юле оплатить комплексное лечение в Hospital General de Cataluña в Испании. Профессор Касаньяс с командой провёл Юле две операции на руки, чтобы Юля могла снова активно ими пользоваться. Добряки собрали для этого 88 490 евро.
В декабре 2018 г. Юле была проведена операция по раннему удлинению короткого и длинного разгибателя запястья и транспозиции длинного разгибателя к поверхностному сгибателю пальцев с дорсальным артролизом обоих запястий; артролиз на уровне проксимального лучезапястного сустава правого локтя, который показал блок пронации (вращательного движения конечностей) при 0 градусах и с которым был достигнут баланс 80–0–80. Была исправлена позиция при застарелой супинации, путем перенаправления дистальной части бицепса на уровень проксимального радиуса для получения активной пронации кисти.
Вторым этапом хирургического лечения, в январе 2019 г. была коррекционная хирургия для получения разгибания локтей путем транспозиции задних дельтовидных мышц с аллотрансплантатом большеберцовой кости задней части сухожилия и коррекция кистей рук.
Далее, благодаря Страховой группе СОГАЗ и лично Председателю Правления Антону Алексеевичу Устинову была оплачена послеоперационная реабилитация в этом госпитале — 21 905 евро.
А чтобы Юля смогла улететь домой сидя в кресле, а не лёжа на носилках, профессор Касаньяс согласился в долг прооперировать ещё и ноги, чтобы они сгибались, и была возможность их тоже задействовать в реабилитации. Стоимость операции составила 30 710 евро. Наш фонд частично уже оплатил этот счет – 18 710 евро. Сейчас нужно срочно добить остаток, срок действия гарантийного письма истекает 21 октября.
Плюс для того, чтобы приобретённые в Испании новые умения не пропали даром, Юле нужно продолжать интенсивную реабилитацию.
На оплату операции на колени и реабилитации в РЦ «Три сестры» необходимо: 1 308 900 руб.
Срок сбора: до 18 октября.

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение частичной оплаты операции

Подтверждение оплаты долга за операцию

Подтверждение оплаты реабилитации

Счет на оплату

Подтверждение оплаты реабилитации

Счет на оплату

Подтверждение оплаты реабилитации

Счет на оплату

Подтверждение оплаты реабилитации

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда