Эмма Кожельцова. Сбор закрыт!

Эмма Кожельцова
Эмма Кожельцова, 24 года, г. Москва.

Диагноз: СГЛОС (синдром гипоплазии левых отделов сердца) плода, диффузный фиброэластоз эндокарда левого желудочка, атрезия митрального клапана, критический стеноз с гипоплазией аортального клапана, критический стеноз и гипоплазия аортального клапана с гипоплазией восходящего отдела и дуги аорты, рестриктивное овальное окно.

Требуются роды в клинике «Charite», Берлин, Германия

Cумма к сбору: 1 936 740 ₽

На 20 неделе беременности, на втором плановом УЗИ, врачи обнаружили у малышки тяжелейший порок сердца – СГЛОС (Синдром гипоплазии левых отделов сердца), диффузный фиброэластоз эндокарда левого желудочка, атрезия митрального клапана, критический стеноз с гипоплазией аортального клапана, критический стеноз и гипоплазия аортального клапана с гипоплазией восходящего отдела и дуги аорты, рестриктивное овальное окно. Затем этот диагноз подтвердили еще в 3 местах. Российские врачи сказали, что альтернатива – только пересадка, предлагали избавиться от ребенка. Родители решили бороться за дочку, они обратились в Немецкий Кардиологический Центр в Берлине – Deutsches Herzzentrum Berlin, DHZB. В этой клинике многолетний опыт оперирования детей с таким тяжелым пороком сердца, у них очень высокие показатели выживаемости после операций и отличная реанимация. После рождения и до отъезда домой малышке предстоит 2 операции. Стоимость операций на сердце – 119 960 евро – оплачивает другой благотворительный фонд.
Но для того, чтобы эти операции состоялись, рожать нужно рядом с кардиоцентром в клинике Charite, которая находится с ним на одной территории.
Рожать Эмме в другом месте нельзя, т.к. возможно сразу после рождения понадобится операция. За роды клиника выставила счет – 24 830 евро. Предполагаемая дата родов – 3 октября 2018 года.
Приехать в клинику необходимо на 36-й неделе беременности, то есть не позднее 6 сентября.
До этого срока нужно успеть оплатить счёт и получить визы
Пишет мама:
«Врачи предлагали нам избавиться от ребенка, но мы не можем убить нашу малышку. Это наш первый долгожданный ребенок, мы уже придумали ей имя – Мария. И мы готовы на любые трудности, чтобы ее спасти».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда