Эмиль Павперов. Сбор закрыт!

Эмиль Павперов
Эмиль Павперов, 7 лет, г. Ульяновск.

Диагноз: симптоматическая эпилепсия. Эпилептический статус от 04.09.18. Гидроцефалия. ВПШ. ДЦП. Спастический тетрапарез. ЧАЗН, РетинопатияV степени.

Требуется курс реабилитации в Школе адаптивной физической культуры Добежиных

Cумма к сбору: 259 600 ₽

Пишет мама:
«Эмиль наш 2-й долгожданный ребенок. Но родился сыночек на 28 неделе весом 1100 рост 33 см. При рождении было кровоизлияние головы 3 стадии, в течение трех месяцев проведенных в больнице, было принято врачами решение установить шунт в голову.
В этот период борьбы за жизнь малыша развивалось страшное заболевание глаз-ретинопатия недоношенных на тот момент 3 стадии, срочно нужно было в Москву спасать глазки, но ожидалась операция на голову, после того как был установлен шунт,заболевание глаз перешло в последнюю 5 стадию (не успели, не было выбора).
После было проделано в Москве 4 операции на глаза, на данный момент зрение восстанавливается, Слава Богу, но пока слабое и мы продолжаем лечение глазок в Москве. Но ещё врачи нам ставят ДЦП. Как справиться со всеми серьезными заболеваниями? Но мы стараемся не опускать руки и боремся вместе с ним! Малышу нужна постоянная реабилитация! Наши финансовые средства исчерпаны,поэтому и обращаюсь ко всем неравнодушным людям помочь нам поставить малыша на ноги!
В школу АФК Добежиных едем в четвёртый раз,так как видим результаты после каждой реабилитации. Научились там нырять, держать долго дыхание под водой.Ребенок крепнет,появилась сила в ногах и руках,появляются слоги.Наладился сон и аппетит. Ждем таких же результатов, и надеемся научиться стоять и научиться делать шаги,а также удерживать равновесие сидя. Реабилитация в школе АФК Добежиных очень помогает нам восстановиться, окрепнуть и ещё учит родителей как продолжать занятия дома.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда