Уля Богданова — Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Мы живем в Беларуси, воспитываем двух чудесных детей. Паше 7 лет, Ульяне – 3 годика. До августа 2021 года наша жизнь была окружена детским смехом, счастливыми криками и постоянными играми деток. Так мило было наблюдать, как братик не может лечь спать, пока не поцелует свою любимую сестричку, как маленькая сестричка обязательно даст укусить свою печеньку братику, и все это под музыку, смех и радость.
Ночью 3 августа у Ульяны случился большой судорожный приступ. Скорая помощь, страх, реанимации, компьютерная топография головного мозга и, как гром среди ясного неба, – «У вашего ребенка опухоль головного мозга больших размеров». Как же мы мечтали, чтобы это все оказалось ошибкой или неточностью оборудования. Но, к сожалению, диагноз подтвердился.
9 августа дочке провели операцию, потому что ждать дольше было нельзя, опухоль занимала уже 1/3 головного мозга. В первый раз удалось убрать только 40% опухоли. Гистологический анализ показал, что опухоль злокачественная.
За 10 месяцев дочка перенесла еще семь операций, четыре блока химиотерапии и курс протонной терапии.
Благодаря лечению у Ульяны есть шанс на жизнь, но она разучилась всему, что раньше умела. Она не могла переворачиваться и даже держать голову. Все осложнилось ежедневными судорожными приступами, которые длились два года, до марта 2024.
В марте мы приехали в Россию, и в Морозовской больнице Ульяне сделали левостороннюю гемисферотомию. Это нейрохирургическая операция, при которой удаляется одно полушарие головного мозга.
В родной Беларуси Ульяшу не берут на реабилитации из-за диагнозов, поэтому мы вынуждены приезжать на занятия в Россию.
После всех обследований наш лечащий врач рекомендовала реабилитироваться в «Галилео-Мед». Благодаря занятиям Ульяша стала более активной, у нее появилась искра в глазках, она стала переворачиваться, и мы впервые за долгое время стали узнавать свою активную, любознательную Ульяшку-улыбашку.
Благодаря упорному труду и постоянным реабилитациям доченька научилась держать голову, управлять левой рукой, сидеть и стоять с поддержкой.
Впереди у нас еще очень много работы, но надежда на восстановление есть. Для этого нужна постоянная комплексная реабилитация».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа