Тимур Церковников - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Первые приступы эпилепсии у Тимура начались в 3 месяца, которые сопровождались полной потерей сознания, судорогами, посинением, рвотой. Плюс ко всему этому у него шли очень частые каждодневные приступы, при которых он резко вздрагивал, непроизвольно подбрасывал руки вверх, бегали глазки в стороны. В течение дня приступов количество могло доходить до100. Приступы выматывли его до бессилия.
Лечения и обследования проходили в 3-й горбольнице г. Костромы. Обследования и консультации в Институте детской неврологии и эпилепсии им. Святителя Луки г. Москва. Обследования РДКБ г. Москва
В 3 года сдали генетический анализ в «Геномед» и через год с помощью этого анализа выявили наше нарушение — болезнь де Виво. Узнав мы сразу обратились в ГБЗУ Научно-практический центр специализированной медицинской помощи им. В. Ф. Войно-Ясенецкого г. Москва. Там подтвердили диагноз и ввели кетогенную диету.
До ввода диеты Тимур принимал 4 противоэпилептических препарата, которые держали его в заторможенном, безвольном, бессильном состоянии, развитие стояло на месте.
Благодаря диете приступы почти прекратились, отменили противоэпилептические препараты, разрешили проходить курсы реабилитации, Тимур становится более самостоятельным, жизнерадостным. Но сейчас необходима коррекция диеты, так как приступы стали возвращаться.
Врачи дают благоприятные прогнозы при строгом соблюдении диеты.
Коррекцию диеты намерены провести в клинике Медиал, так как там лучшие врачи-эпилептологи, которые работают в содружестве с германскими специалистами.
Корректировка диеты проводится опытными специалистами с полным обследованием внутренних органов, ЭЭГ, подробное обследование крови, эмоциональное и физическое состояние, благодаря всем показателям рассчитываются пропорции питания. Большое отличие от других клиник, где можно провести коррекцию диеты это помощь в подборе продуктов и блюд для Тимура (это очень важно!).
Если вовремя не сделать качественную корректировку диеты, то приступы усилятся и отбросят в развитии обратно, может пойти отравление организма. Так как это редкое заболевание, в перечне бесплатного оказания медицинской помощи его нет.
Тимур — очень добрый и ласковый малыш, любимое занятие это игра на гитаре (у нас их уже целая коллекция), любит гулять, сам он ходить ещё не умеет, только за ручки. Дома играет машинками, ползает куда хочет, научился самостоятельно стоять, держась за опору и ходить вдоль стены. Говорить ещё не научился, но уже начинает соединять звуки, обращенную речь понимает полностью. Мы постоянно посещаем реабилитационные центры, логопеда, ходим на иппотерапию.
Тимурчик живёт с любящими Мамой и Папой. Достаток в семье небольшой, так как работает один Папа.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты