Тимур Джимшеришвили - Подопечные - Клуб добряков

История

Добряки, знакомьтесь. Это Тимур Джимшеришвили из села Апанасенковское Ставропольского края.
Тима родился спинномозговой грыжей. О диагнозе маме врачи сообщили за 2 недели до родов и предупредили: ребенок будет инвалидом.
На 7-й день жизни малыша прооперировали в Детской больнице Ставрополя — убрали грыжу. После операции у Тимура перестали шевелиться ножки, начались проблемы с почками и недержание.
Состояние все время ухудшалось, началась фиксация спинного мозга. Спинной мозг зажат и натянут, он прирастает к рубцу от первой операции.
Хоть Тимур и не шевелит ногами, в них ещё сохраняется чувствительность/ Он реагирует на щекотку, на поглаживание пальчиков. По мнению врачей есть шанс, что операция по устранению фиксации вернёт Тимуру опору на ноги. Иначе совершенно точно Тимур будет в коляске всю жизнь.
⠀⠀
НО! Прежде, чем спасать ноги, нужно спасти почки Тимура.
Идёт их стремительное разрушение.
Из-за гидронефроза обеих почек у Тимы частые пиелонефриты с температурой под 40. После последней госпитализации в НИИ им.Рошаля Тимура выписали в декабре с постоянным мочевым катетером — до проведения урологической операции. Катетер меняют в больнице раз в 10 дней, периодически там все воспаляется из-за него. Мама Олеся внимательно следит, чтобы Тимур не выдернул катетер и прячет его под подгузник.
Пока что ещё есть шанс спасти почки, иначе Тиме потом понадобится трансплантация.
Провести сложную комплексную урологическую операцию готовы в Израиле, в госпитале Ассута.
Времени совсем нет, случай срочный!
Операция назначена уже на 8 марта! Если Тимуру не сделать эту операцию, то откажут почки.
⠀⠀
Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты