Тимофей Поляков - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:

«В 1,5 года у Тимофея случился первый эпилептический приступ. С тех пор, уже два года, мы пытаемся поставить сына на ноги и справиться с болезнью. Оказывается, во время беременности у малыша произошла поломка генов, как следствие- поражение головного мозга, которое и стало причиной эпилепсии.
После приступа мы начали медикаментозную терапию, перепробовали восемь препаратов, и ни один Тимофею не подошел. Мы сдали клиническое секвенирование генома, сделали генетический анализ. В федеральном центре нейрохирургии в Тюмени Тимофею планировали провести операцию и вырезать очаг эпилепсии. Но обследования показали, что очаги есть по всей голове, и отказали, ведь весь мозг не вырежешь.
Из-за повреждений головного мозга у Тимы очень сильная задержка психомоторного и речевого развития. Есть инвалидность. Он не разговаривает, гиперактивен, не всегда понимает обращенную речь, до сих пор все без разбора хватает в рот и ходит в памперсах.
По совету эпилептолога и нейрогенетика мы попробовали ввести Тимофею кетогенную диету. И это дало результат! Практически сразу сократилось количество приступов. С момента последнего прошел месяц, и мы очень надеемся, что ушли в ремиссию. А еще у ребенка произошел скачок в развитии. Тима стал больше понимать, снизилась гиперактивность.
Каждые три месяца необходимо корректировать диету и обследовать весь организм.
Из-за того, что еда жирная, нужен обязательный контроль всех органов ЖКТ, анализы, ЭЭГ головного мозга и корректировка питания для оптимального состояния организма.
Практически все наши деньги уходят на реабилитацию ребенка. До этого момента все лечение и анализы мы оплачивали своими силами.
Сейчас в семье работает только муж, я нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком.
Помогите, пожалуйста, нам побороть болезнь, чтобы Тима навсегда избавился от приступов и мог нормально развиваться».

Медицинская выписка

Счет на оплату