Сёма Агапов - Подопечные - Клуб добряков

История

Диагноз Сёме поставили на УЗИ, в 20 недель беременности — расщелина губы и неба. Когда малыш родился, начались проблемы: срыгивание пищи и т.д.
Первую операцию Сёме провела хирург высочайшей квалификации Гончакова Светлана Геннадьевна (зашили губу), мы нашли ее по многочисленным рекомендациям родителей детей с такой же проблемой. Результатом первой операции я больше, чем довольна.
Сейчас сыночек чувствует себя хорошо, разговаривает по-своему, сидит, стоит, но по-прежнему срыгивает пищу через нос. Наш дефект убирается полностью за 3 операции. Теперь нам необходима вторая операция — на мягкое нёбо. Сёма произносит звуки, и эта операция очень важна в дальнейшем для его правильной речи. Нам очень важно, чтобы эту операцию провела тоже Светлана Геннадьевна. Если операцию не провести ближайшее время, то это может негативно отразиться на речи ребёнка.
Можно провести лечение бесплатно, но не в клинике Светланы Геннадьевны. Только третью операцию она сможет провести нам по квоте.
Состав семьи у нас небольшой: я и трое моих детишек, воспитываю их одна. Старшая дочь учится в колледже, младшая — в школе. Так как я не работаю, живём на детское пособие, имеем свой огород. Мы не сможем накопить на операцию».

Медицинская выписка

Гарантийное письмо

Подтверждение оплаты