Сураддин Гулиев. Сбор закрыт!

Сураддин Гулиев
Сураддин Гулиев, 2 года, Азербайджан, Сальянский район.

Диагноз: нейробластома правого надпочечника 4 стадии.

Требуется дополнительное лечение - проведения MIBG-терапии на базе «Российского научного центра рентгенорадиологии» (РНЦРР)

Cумма к сбору: 980 000 ₽

Всё началось с того, что у маленького Сураддина Гулиева заболел живот. Его долго лечили от воспаления кишечника, но живот только рос в размерах, а боли стали невыносимыми. Тогда Суру обследовали подробнее, и выяснилось, что это рак, нейробластома, уже 4-я стадия.
Родители готовы на всё, чтобы спасти своего единственного ребёнка.
На Родине, в Азербайджане, малышу помочь ничем не смогли, и родители привезли его в Москву. Лечение для иностранцев в Москве платное, они потратили на лечение все сбережения, но этого мало.
Клуб добряков собрал для Суры 2,5 миллиона рублей на оплату химиотерапии и аутотрансплантации костного мозга в онкоцентре им. Блохина.
Но сейчас деньги экстренно нужны снова. Врачи на очередном консилиуме решили, что перед трансплантацией Суре необходимо пройти дополнительное лечение радиоактивным препаратом —
MIBG-терапию. В организм вводят специальное вещество — метайодбензилгуанидин, сокращенно MIBG. Клетки нейробластомы обладают способностью накапливать этот препарат, и за счёт этого он как бы облучает их изнутри. В результате клетки опухоли получают намного большую дозу облучения, погибает больше злокачественных клеток и это снижает вероятность рецидива.
Это лечение проводят в Российском научном центре рентгенорадиологии.
И стоит оно для иностранцев 980 тысяч рублей. Это за препарат и госпитализацию.
Эти деньги нужны срочно — радиоактивный йод можно приобрести только за рубежом. Чтобы успеть его доставить до начала назначенного лечения, оплатить препарат нужно уже в понедельник!
Для скорости покупки и доставки собранные деньги мы переведём в фонд «Подари жизнь». Он регулярно закупает радиоактивный йод для своих подопечных и имеет всю необходимую документацию для этого. И этот фонд закупит препарат для Суры, чтобы не терять время.
Фонд «Подари жизнь» сотрудничает с онкоцентром им. Блохина, оплачивает эту процедуру детям. Но с недавнего времени — только российским.
Стоимость госпитализации в данный момент уточняется, в ближайшее время будет заключен договор с РНЦРР.

Медицинская выписка

Договор на приобретение препарата

Подтверждение оплаты препарата

Подтверждение оплаты лечения

реквизиты фонда