Софья Жебровская - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Ребёнок является инвалидом детства по данному диагнозу, было сделано две операции: в 2013 и в 2015 гг. в институте врожденных заболеваний. В 2016 ребёнку был поставлен ещё один диагноз в НПЦ детской психоневрологии: резедуально органическое поражение ЦНС. Задержка психо-речевого развития, общее недоразвитие речи у ребёнка с аутическими чертами. Планово, каждые три месяца мы посещали дневной стационар в НПЦ. Ребёнок нуждается в постоянной реабилитации. На данный момент из аутического спектра мы вышли, но есть задержка психического развития. Продолжаем заниматься с дефектологами, логопедами, психологами и нейропсихологом на бесплатной и на платной основе. В 4 года выяснилось, что у ребёнка один глаз видит на 15 %, мы проходим каждые 3 месяца платные процедуры в Морозовской больнице. Стоим на учете у нефролога с хроническим циститом.
На данный момент Софье 7 лет. В школу она не пошла, планируем в 8 лет. Ребенок жуёт не всю еду, некоторую глотает целиком из-за этого имеет проблемы с кишечником, летом был поставлен диагноз инкопрез неясного генеза, выясняем причину.
Я воспитываю ребёнка одна. Не работаю в связи с тем, что ребёнок нуждается в постоянной реабилитации, живем на пенсию и на выплаты по уходу за ребёнком инвалидом. Папа с нами не проживает и никак не помогает ребёнку. В июле 2018 г. я подала на алименты, но это никак не помогло, он ни разу не заплатил.
Операция реконструктивной риносептопластики поможет ребёнку правильно дышать и полноценно получать кислород, который положительно влияет на развитие мозга. Уберет внешний дефект, который может принести неблагоприятные психологические последствия, вызванные сверстниками в школьный период. Девочка помимо лечения и занятий со специалистами занимается ещё акробатикой в школе олимпийского резерва, очень хорошо развита физически, с большим удовольствием ходит на занятия. Также она посещает театральную студию при детском государственном театре ДМТЮА, поёт в хоре. Платные процедуры мы пытаемся оплачивать с пенсии. Стоимость операции составляет двести десять тысяч пятьсот рублей. Сделать операцию за такую сумму нет возможности. Просим помощи.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты