София Кочергина. Сбор закрыт!

София Кочергина
София Кочергина, 6 лет, г. Волгодонск.

Диагноз: атопический дерматит тяжелого течения.

Требуется обследование в Sant Joan de Deu Barcelona Children's Hospital

Cумма к сбору: 200 000 ₽

Пишет мама:
«Софии 6 лет, родилась здоровой, в 1,7 лет начались высыпания на коже, не придали значения, обратились к гомеопатии. Через пять месяцев уже попали в тяжелом состоянии в больницу НЦЗД в г. Москва, где и поставили диагноз — атопический дерматит тяжелого течения (в Ростове-на-Дону нет детского кожного отделения). После капельниц София пошла на поправку, но к концу госпитализации опять начались высыпания и зуд, а приехав домой обострение вернулось в тяжелой форме. И так уже пять лет мы по 3-4 раза в год лежим с ней в больницах Москвы или Ростова-на-Дону, или лечимся у нас в городе Волгодонске, но результат от лечения короткий, обострение снимается только гормональными препаратами, но иногда и они не помогают. За пять лет при соблюдении всех рекомендаций врачей (лекарства, диеты, гипоаллергенный быт, тщательный уход за кожей) не было ни одной ремиссии. Кожа более менее спокойная только при госпитализации в больнице под гормональными препаратами.
Аллергены выявлены на собаку, гриб альтернарию, креветку и киви. Собаки нет, креветки и киви она не ест. Гриб альтернария активизируется в теплое время года, а у Софии обостренная кожа, затрудненное дыхание, страшный зуд — круглый год. Только зимой хуже от холода (трескается кожа даже при самом хорошем увлажнении дорогими препаратами), а летом еще хуже от солнца (все лето ребенок практически сидит дома, не выходя на улицу).
При атопическом дерматите при соблюдении всех факторов – должна наступить ремиссия хотя бы на 2-3 недели. У Софы не было ни одной ремиссии. В связи с этим, она не посещает детский сад, детские кружки или секции. На следующий год ей 7 лет и нужно идти в школу, или хотя бы учиться дома на домашнем обучении, но при таком состоянии кожи София не может заниматься, ей мешает зуд и боль от кожных ран. Мы устали от бесконечных госпитализаций, которые не приносят результата. Ребенок измучен, спит только под таблетками, так как зуд мешает спать. Если нам не могут помочь в России, мне бы очень хотелось проконсультироваться и обследовать Софию в зарубежной клинике».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда