Ирина Сколодова. Сбор закрыт!

Ирина Сколодова
Ирина Сколодова, 40 лет, г. Курск.

Диагноз: последствия тяжёлой закрытой позвоночно-спинномозговой травмы.

Требуется курс реабилитации в РЦ «Три сестры»

Cумма к сбору: 690 000 ₽

Пишет Ирина:
«17 апреля 2011 года я попала в сложную жизненную ситуацию: получила травму позвоночника с ушибом спинного мозга (упала с высоты). Это произошло через месяц после рождения своей единственной дочки, на даче у знакомых (падение со второго этажа на первый).
Я поднималась на 2-й этаж по лестнице. Когда закончилась последняя ступенька, я провалилась вниз, переступив порог, после которого была дыра, накрытая пленкой. Я не знала, что в доме есть пролом, не заметила его под пленкой, и меня никто не предупредил.
В первые минуты после падения я поняла, что не чувствую своих ног и после этого моя жизнь остановилась.
Дальше больница, была проведена серьезная операция. Маленькую дочку пришлось отдать на воспитание пожилым родителям, а мне с мужем пришлось объездить множество больниц и пройти большое количество курсов реабилитации.
До года с момента получения травмы ещё дают квоты, но после, увы, наше государство не помогает.
Несколько лет назад мне удалось попасть в РЦ «Три Сестры». Вот где поверилось, что мое здоровье может вернуться! Результаты на лицо. Появилась чувствительность в ногах, могу выполнять множество движений, стоять на ходунках, делать несколько шагов, ползать на четвереньках, а в бассейне ходить, как нормальный человек!
Врачи рекомендуют продолжить реабилитацию. Необходимо, чтобы время между курсами было минимальным. Врачи убеждены в том, что я буду ходить сама! Ни за что и ни за кого не держась. Разве что, только держа за руку свою дочь. Все возможности для этого у меня есть!
Четыре года назад у меня умер папа. Нам стало ещё тяжелее. Мама сильно болеет. Проблемы с сердцем и сахарный диабет, а также много сопутствующих заболеваний. Муж не работает, потому что он не может оставить нас одних. Без его помощи мы не можем справляться в быту.
В РЦ «Три Сестры» я могу остаться одна, т.к. там есть специалисты, которые помогают. Раньше муж ездил везде со мной, а сейчас он остаётся дома с ребенком и моей больной мамой.
Прошу, просто умоляю вас о помощи в сборе средств на реабилитацию. Вика растет и у нее огромное желание, чтобы я могла с ней пойти гулять, а особенно пойти на утренник и посмотреть, как они выступают. В том году в школе был день матери, она рыдала, когда меня не увидела в зале. Мне очень тяжело, а ей ещё хуже. Мне очень, очень надо продлить курс реабилитации».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда