Сережа Денищик. Сбор закрыт!

Сережа Денищик
Сережа Денищик, 4 года, Ростовская область, хутор Слободской.

Диагноз: структурная фокальная эпилепсия с моторными приступами, оперкулярными автоматизмами, фармакорезистентная форма с нейрофиброматоз 1типа.

Требуется курс реабилитации в реабилитационном центре «Счастье мое» г. Ростов-на-Дону.

Cумма к сбору: 120 000 ₽

Пишет мама:
«Наш малыш родился 17 ноября 2015 года на 41 неделе путем кесарева сечения. В начале все было хорошо, но через месяц после плановой прививки у Сережи начались приступы эпилепсии. Мы были срочно госпитализированы в детскую областную больницу города Ростова на Дону, там нам и поставили диагноз:эпилепсия, казалось земля уходит из-под ног.
С этого момент и началась наша борьба с болезнью, подбор терапии, который не давал результата, приступы были ежедневные и по несколько раз в день. Сережа из-за них почти не спал и не развивался. В 4 месяца прозвучал еще страшнее диагноз: Синдром Веста. В процессе лечения мы перепробовали множество противосудорожных препаратов, но не один из них не давал результат. Тогда нам было принято решение ехать в Москву на консультацию к эпилептологу. В Москве нам был назначен курс гормотерапии: Синактен Депо. На тот момент нам уже было 8 месяцев. Сережа плохо держал голову, не сидел, не ползал, не играл игрушками, не реагировал на окружающих.
По приезду из Москвы нас госпитализировали в больницу для прохождения курса гормонотерапии. После того, как мы прошли курс гормонов, приступы ушли, и Сережа понемногу начал развиваться, он начал хорошо держать голову, сидеть, ползать на попе.
Счастье наше длилось не долго. Через год и пять месяцев приступы вернулись. И нам был назначен новый препарат, на котором у Сережи пропал аппетит. По совету мамочек, у которых детки болеют эпилепсией, мы обратились к Головтееву А.Л. — эпилептологу из Москвы. Александр Леонидович поменял нам полностью терапию и рекомендовал нам сделать МРТ по эпи протоколу и ночной видиомониторинг.
Сейчас у Сережи приступы редкие и Александр Леонидович и Клембицкая Юлия Анатольеевна (эпилептолог наблюдающий нас в Ростове на Дону), рекомендовали нам похождение реабилитации. Первый курс реабилитации мы прошли благодаря неравнодушным людям, был открыт сбор в социальных сетях. После похождения реабилитации у Сережи появилась опора на ножки, Сережа стал более активнее и любознательнее. Всего мы прошли 3 курса реабилитации, после которых у Сережи хорошие результаты. Сынок научился стоят с поддержкой, ходить, научился жевать.
Самое главное на приступы это никак не повлияло т.е. их не стало больше. Мы не хотим останавливаться на достигнутом. Так как средств на прохождение очередного курса у нас просто нет, потому что в нашей семье есть еще один инвалид — папа Сережи. Он инвалид детства, 2 группа. Но хоть он и с инвалидностью он устроился на работу сторожем, чтобы хоть как-то помочь сыну».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда