Сергей Чурин. Сбор закрыт!

Сергей Чурин
Сергей Чурин, 8 лет, г. Волжский.

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, структурная фокальная эпилепсия (ремиссия), ЗПР.

Требуется приобретение препарата Кеппра

Cумма к сбору: 20 610 ₽

Пишет мама:
«Серёжа родился недоношенным в 29 недель, 1450 г вес, 38 см. Очень долго был на ИВЛ. Потом перевели в больницу для недоношенных, там мы набрали вес и нас отпустили домой.
Некоторое время спустя ребёнок стал плакать непонятно от чего, мы быстро обратились в больницу, и там нам сказали неутешительный диагноз — постинтубационный стеноз гортани, т.е. Серёжа дышал почти что через иголочку, такой был просвет в горлышке.
Сделали операцию. Поставили трахеостому. Мы пролежали в больнице 2 месяца на антибиотиках. Потом я настояла, чтобы врачи отослали выписку в Москву, чтобы нас там обследовали и, слава богу, нас вызвали в Филатовскую больницу. В горле у нас стояла железная трубка — трахеостома. Приехали в Москву, нам там поставили пластиковую. Мы лечились в Филатовской больнице 2 года. В 2013 году, я считаю, тоже чудо произошло с нами. Мы приехали на операцию — удалять наросты в гортани, но когда посмотрели, сами удивились, их просто не было, они сами рассосались. Нам не потребовалась операция, нам просто вытащили трахеостому и всё, сказали только наблюдаться.
За упущенное время, конечно, мы многое потеряли, но мы не унываем и идём только вперёд за новыми умелками.
На сегодняшний день у Серёже диагноз: Симптоматическая эпилепсия, ЗПМР, ДЦП. Сереже требуется постоянная реабилитация, мы ходим у себя в центр, где занимаются с нами. Мы просто исчерпали абсолютно все ресурсы,и свои, и родных!
Мы в нашей поликлинике не получаем кеппру, ждем его уже 1,5 года сами покупаем. Я писала в департамент здравоохранения, приходят одни отписки, а нам без этого препарата никак нельзя, если пропустим, то могут начаться приступы».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда