Семен Фридман. Сбор закрыт!

Семен Фридман
Семен Фридман, 7 лет, г. Москва.

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез тяжелой степени, ЗПРР.

Требуется курс реабилитации в МЦ «Сакура», г. Челябинск.

Cумма к сбору: 257 000 ₽

Пишет мама:
«У моего малыша диагноз: ДЦП, спастическая диплегия тяжёлой степени. Задержка психо-речевого развития. Судорожный синдром в анамнезе. Сходящиеся косоглазие. Сопутствующий: МАРС: ООО. ЧАЗН, ангиопатия сетчатки по дистоническому типу. Рахит, подострое течение. Гипотрофия 3 степени. Сёма самостоятельно не сидит, не ходит, не стоит, кушает только с моей помощью.
Нам Бог подарил двух сыновей-близнецов. Самый счастливый момент в жизни — носить под сердцем сразу две жизни. Беременность протекала благополучно, на 38 недели начались роды. Приехали в роддом, были схватки, спор врачей, рожу ли я сама или нужна операция, затянулся. После внезапного прекращения схваток, экстренная операция. Так появились на свет наши сыновья, Семен и Степан. Семен родился с 5 минутной остановкой сердца, затем ИВЛ и тяжелая трехнедельная реанимация (неонатальная кома).
В 5,5 месяцев поставлен диагноз ДЦП. Почти за 3 года жизни список лечебных учреждений достаточно весомый: 4 курса реабилитации г. Бийске, 7 курсов в г. Москве в научно-практическом центре детской психоневрологии, 2 курса реабилитации в Украине (город Трускавец) в Международной Клинике Восстановительного Лечения по методу Козявкина, также в Крыму (Евпатория) — Евпаторийский центральный детский клинический санаторий, 4 курса реабилитации в ШКОЛЕ АФК ДОБЕЖИНЫХ г.Сочи, 5 курсов в Академии здоровья г.Электроcталь, в ИМТ г.Москва, 3 курса в МЦ Сакура г.Челябинск.
Мы не сидим на месте и не ждем чудо. Мы боремся с нашим недугом. И наши усилия оправдываются! Проблема в одном – средства.
Мы с сыном очень часто смотрим на звёзды и загадываем желания. Я, к сожалению, не могу пока узнать, о чем мечтает мой сыночек, в силу его физического состояния, но очень надеюсь, что наши желания совпадают. Каждый день я молюсь, чтоб мой ребёнок был здоров. Я прошу звезду поменьше боли моему Семочке, потому что выздоровление сопровождается бесконечным трудом. Некоторое время назад глаза моего ангела смотрели на меня с укором, что мы с ним делаем, почему причиняем боль? Сейчас, пройдя много врачей, попробовав много вариантов лечения, мой светлый лучик начинает понимать, ради чего все муки. Вы бы видели его глазки после каждого достижения, да пусть тяжело, пусть слёзы отчаяния в момент, когда не получается, но как следствие огромный восторг, что смог сделать что-то самостоятельно. Для кого-то это простые вещи – кушать, сидеть, взять игрушку, ходить, просто позвать маму, когда ты в ней нуждаешься, для нас — это каждый раз праздник! Чтоб он не заканчивался, нам ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь! Люди — не Боги и не могут вылечить все и сразу, но они могут поспособствовать приблизиться к здоровому финалу».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда