Святослав Жильнио - Подопечные - Клуб добряков

История

Очень срочная ситуация. Это Святослав Жильнио, ему 5 лет, он из Уссурийска.
В возрасте 1.5 месяцев, в его первую новогоднюю ночь, у Святослава случился инсульт.
Неделю врачи не могли поставить диагноз, перевели в другую больницу. Там диагностировали кровоизлияние в мозг и сказали, что у малыша порок развития головного мозга.
Спустя два месяца Святослав снова попал в больницу — с судорогами. Приступы удалось остановить гормонотерапией.
Два года их не было, потом появились снова. Диагнозы постоянно менялись: эпилепсия, потом синдром Веста, после — синдром Ленокса-Гасто. Приступы не давали ребенку спокойно жить и развиваться.
Спустя два года в ФГБОУ ВО РНИМУ им.Н.И. Пирогова в Москве Святославу поставили диагноз моя-моя. Это болезнь, которая провоцирует инсульты. Но обследование в Цюрихе, в Центре моя-моя, это не подтвердило. Сказали, что нужна другая операция — гемисферотомия.
Её провели в НИИ Нейрохирургии им.Бурденко 23 января.
И выписали неожиданно раньше запланированного. В Москве родственников нет, квартиры, куда ехать, тоже нет. Ребёнок ещё совсем слаб после операции, врач рекомендовал сразу же пройти специализированную реабилитацию в центре «Три сестры» в Подмосковье.
Ее стоимость 517 700 рублей.
Пишет мама:
«Я не могу работать, так как ухаживаю за сыном. Отец его не помогает. Живем на пенсию и пособие, еще помогает моя мама. Но у неё онкология, одну почку ей уже удалили, так что сильно помогать она не может».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты