Саша Микрюков - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Проблемы со здоровьем начались в ноябре 2020 года, до этого был абсолютно здоровый ребенок. Мы приобрели домашние качели, ребенок упал с них, после этого появились короткие падения без всякой причины, делали МРТ, все в норме. После падений начали появляться приступы эпилепсии продолжительностью 1-2 минуты, падения и судороги, сопровождающиеся закатыванием глаз.
Обратились к педиатру по месту жительства. Попали в больницу, там нам назначали лечение и отпустили домой.
Далее мы попали на консультацию невролога-эпилептолога, нам назначили препараты для ребенка и направили на комиссию по инвалидности. 10.12.2021 г. ребенка признают инвалидом и выдали справку об инвалидности до 18 лет. В данный момент длинные судорожные приступы мы убрали, но присутствуют короткие падения, резко падает и тут же встает, происходит мгновенная потеря сознания. Ребенок постоянно ударяется, когда играет, гуляет, кушает, приступ может случиться в любой неожиданный момент. Детский сад не посещает, так как приступы падения происходят ежедневно.
Рекомендация врачей: пройти обследование в медико-генетическом центре «Геномед» на наследственные эпилепсии, так как до сих пор не выяснена причина появления эпилепсии у ребенка. По результатам этих анализов, будут назначены новые препараты, так как за все время мы испробовали множество препаратов, но врачи не понимают, почему назначенные лекарства не помогают ребенку.
Лабораторию «Геномед» нам порекомендовала наш лечащий врач-эпилептолог. Ребенка необходимо обследовать как можно быстрее, т.к. он постоянно при падении получает новые травмы от ударов. Возникает большой риск, что ребенок при падении может удариться височной областью или получить травму головы, что приведет к еще более худшим последствиям. Поэтому обследование необходимо провести в ближайшее время.
Ребенок живет и воспитывается в многодетной семье, состоящей из пяти человек: мама, папа, брат, сестра и он. Папа подрабатывает неофициальными заработками, мама находится в декретном отпуске по уходу за младшим ребенком. В учреждение детского сада ребенка не принимают из-за постоянных приступов. Приходится находиться всегда с мамой дома и младшим братом.
Финансовое положение не позволяет нам оплатить такой дорогой анализ. Мама не работает, папа работает неофициально, т.к. помогает мне с детьми. Очень просим помочь нам в оплате данного анализа для нашего сына».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа