Саша Козулин - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Александр родился в срок. Во время беременности все анализы и УЗИ были в норме. Об особенности сыночка я узнала только во время родов, а точнее сразу после них. Для меня это стало настоящим шоком. В роддоме сразу же собрали консилиум врачей. Помимо аномалии развития ручки малыш родился совершенно здоровым. Саша с рождения стоит на учете у ортопеда.
После рождения ребенка мы сразу же отправили документы в клиники Германии и Израиля. Нам разъяснили, что ручку донора «пришить» невозможно, нужен протез.
Первый протез был косметический, но он очень тяжелый и неудобный. О Моторике мы узнали из интернета. Для нас и ребенка важно, чтобы его не дразнили. Протез Моторики очень современный и функциональный, поэтому мы и сделали выбор в его пользу.

Александр развивается, как и все детки. Когда он был совсем маленьким, любил яркие цвета, рассматривал книжки с крупными картинками. Сыну очень нравится собирать лего, в садике он даже ходил дополнительные курсы «Леголэнд». Саша любит монстр-траки, большие машинки и военную технику. В работе по дому всегда предлагает свою помощь. Может стоять рядом и наблюдать, как я готовлю, с удовольствием помогает папе. Вот недавно они вместе строили будку для собаки.

В этом году наш мальчик выпустился из детского сада и уверенными шагами вступает во взрослую школьную жизнь.
Александр мечтает ходить в бассейн и на футбол. Зимой любит играть в снежки и кататься на санках. Летом катается на самокате, осваивает велосипед.
Сейчас Саша мечтает стать охотником за призраками. Хотя еще буквально несколько месяцев назад хотел помогать людям и животным, думал быть полицейским.
Сынок очень стесняется своей особенности, но на реплики сверстников никак не реагирует».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты