Руслан Акмальдинов - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«До травмы Руслан увлекался футболом, играл за нашу станицу. Играл в команде «Дипар», занимался волейболом, всегда был очень активным и подвижным ребенком. Когда поступил в Машиностроительный колледж, мечтал закончить и открыть свое дело. Он даже написал бизнес-план и продумывал пути реализации своей мечты. Жизнь тогда казалась полной чашей. Но мечты рухнули в один день.
23.08.17 мой сын поехал на полевые сборы от казачества, где 25.08.17 произошел несчастный случай и Руслан получил электротравму. Практически сразу доставили в городскую больницу Адыгейска, там оказали первую помощь, после перевезли в Краснодар. 21 день сын пролежал в коме, делали множество операций, но руку спасти не смогли. У ребенка был ожог 72% всего тела, из них 56% глубоких.
После того как ребенок вышел из комы, мы с близкими не знали как сказать ему о том что теперь он не такой как был. Но спустя какое-то время он сам спросил — » почему я правую руку могу поднять, а левую нет? » И мне пришлось рассказать ,что произошло несчастье. После этого он долго молчал, по лицу потекли слезы. и он произнес фразу: «А как я теперь буду жить? » я ему сказала, что было бы страшно если бы мы потеряли тебя, но слава богу что ты жив. Сейчас такие технологии о которых раньше можно было только мечтать.
Теперь одна надежда на бионический протез, так руку уже не вернешь, а в бионике видим замену утраченной руки, так как у ребенка вся жизнь впереди и он хочет быть полезным обществу».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты