Рома Рудик - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Все произошло на 34 недели беременности. У меня открылось сильное кровотечение. Реанимация, дорога в роддом. Уже в роддоме врачи констатировали, что сердцебиения нет. Сердечко Ромашки остановилось. Надо отдать должное врачам, мне экстренно провели кесарево сечение. Четыре дня на ИВЛ, обследования и страшные прогнозы врачей.
Несмотря ни на что, мой улыбчивый мальчишка после 4 курсов реабилитации в МЦ Сакура научился многому:
— переворачиваться во все стороны, вставать на четвереньках и ходить на них (правда, сейчас он начал прыгать, как лягушонок).
— сидеть на четвереньках, опираясь на вытянутых руках.
— хорошо брать предметы.
— кататься на машинке.
— сидеть без опоры на спинку.
— пить из кружки
— также расширили свой словарный запас такими словами, как мама, папа, бабушка, мама дай мне, да и нет, бай и т.д
— хорошо понимать обращенную к нему речь.
— махать пока и отправлять воздушные поцелуи:)
— вставать около опоры.
— показывать, где глазки, носик, ушки и язык.
Сейчас Ромашка учится ходить вдоль опоры и за руку.
Мы не теряем надежды, что настанет день, когда мы сможем забыть все эти страшные диагнозы. Но для этого нужны дорогостоящие реабилитации. Только с вашей помощью мы сможем поставить Ромашку на ноги. Центр «Сакура» выставил нам счет. Для нас эти цифры — нестерпимая боль в сердце, подобная удару ножа. Хочется кричать от этой боли и отчаяния, ведь здоровье нашего сыночка зависит от денег, от этих бесчувственных бумажек, а мы не знаем, где их достать… Мы не можем опустить руки, не можем останавливаться. Рома большой молодец, перспективный ребенок, у него сохранен интеллект, мы должны поставить его на ноги, есть все шансы на это. Но не хватает средств!»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты