Роман Рябухин. Сбор закрыт!

Роман Рябухин
Роман Рябухин, 30 лет, Курская обл., пос. Пристень.

Диагноз: последствия спинномозговой травмы.

Требуется обследование и реабилитация в Hospital Universitario General de Catalunya (Испания).

Cумма к сбору: 1 244 100 ₽

Бывает так, что защитникам отечества тоже нужна помощь. Роману Рябухину 30 лет, он из посёлка Пристень Курской области. Отслужил в армии, в военно-воздушных войсках. Потом женился, родилась дочка. Но три года назад всё изменилось.
«Было очень скользко, машину занесло и она перевернулась. Водитель погиб, а я получил тяжелую травму 3-его шейного позвонка с ушибом спинного мозга.
4,5 месяца в больнице, полностью обездвижен, в горле-трахеостома, в животе-цистостома…
Когда я понял, что со мной произошло, был в ужасе. Ничего не работает, температура 40. Я всё время думал, зачем я выжил вообще? Что я смогу в таком состоянии?..
Жена ушла, когда узнала, что прогнозы плохие. Да я и сам не хотел ее обременять, она молодая, ей надо жить дальше и растить доченьку.
Спустя год после аварии добились реабилитации в Московской области. Но курс длился всего 12 дней. Этого мало для восстановления.
Потом удалось попасть в НИИ Пирогова в Москву. Здоровье стало улучшаться, прошла температура, стала появляться чувствительность. Но всё очень-очень медленно, так как травма серьезная и реабилитации нужны постоянные. Для этого нужны огромные деньги, которых нет.
От девушки с такой же проблемой я узнал о хирурге Хоакиме Касаньясе из Испании. Благодаря ему она снова двигает руками. Я связался с госпиталем, нужно пройти у них обследование и реабилитацию, после чего будет решён вопрос об операции, в каком объеме она мне необходима.
Раньше я жил в отчаянии. Мама пожилая, болеет. Работать не могу, живу на пособие по инвалидности.
Теперь я воспрял духом, поверил, что смогу снова обнять маму и дочурку, и хоть чем-то помогать им, ведь они не виноваты, что со мной такое случилось».
⠀⠀
Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда