Роман Рябухин. Сбор закрыт!

Роман Рябухин
Роман Рябухин, 31 год, Курская обл., пос. Пристень.

Диагноз: последствия спинномозговой травмы.

Требуется операция в Hospital Universitario General de Catalunya (Испания) и авиабилеты

Cумма к сбору: 2 147 310 ₽

Из письма Романа:
«В январе 2016 г. я попал в ДТП, было очень скользко, водитель не справился с управлением, машину занесло, она перевернулась, водитель погиб, а я получил тяжелую травму 3-его шейного позвонка с ушибом спинного мозга. Попал в больницу Курска.
Врачи долго боролись за мою жизнь. 1,5 месяца пролежал в реанимации, еще 3 месяца в палате. Долгое время находился на ИВЛ. Потом меня выписали и оказалось, что я полностью обездвижен (не работали руки, ноги, тазовые органы, в горле-трахеостома, в животе-цистостома). Когда я понял, что со мной произошло, был в ужасе. Ничего не работает, температура 40. Я не хотел жить и все время думал, зачем мне жить, что я смогу в таком состоянии.
С трудом сняли трахеостому (боялись, что не смогу дышать), а с ней меня не брали ни в один реабилитационный центр. Все стало улучшаться, кое-как добились реабилитацию в Московскую обл., пос. Голубое. После года травмы мы попали туда, меня впервые посадили в коляску. Потом взяли в Пирогово г.Москва. Здоровье стало потихоньку улучшаться, прошла температура, стала появляться чувствительность. Но все очень-очень медленно, так как травма серьезная и реабилитации нужны постоянные. Для этого нужны огромные деньги, которых нет в нашей семье.

От Юли Шмуль, узнал о докторе из Испании Хоакиме Касаньясе.
Клуб добряков оплатил 1 месяц реабилитации в Hospital Universitario General de Catalunya. В клинике было проведено обследование и реабилитация, даны рекомендации по упражнениям, цель которых — сохранить подвижность конечностей и укрепить неповрежденные мышцы.
В результате обследования был сделан вывод, что операция возможна. Из выписки: «Для достижения иннервации бицепса и плечевого пояса предлагается пересадка нервного волокна что приведёт к возможности сгибания руки. Проведено исследование дыхательной активности на предмет обнаружения ограничения дыхания во время анестезии. Вывод: хирургическое вмешательство возможно».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Подтверждение оплаты билетов

реквизиты фонда