Саша Ищук - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
Мы с мужем долго готовились к рождению ребенка. А когда УЗИ показало, что плод не один, а два, то счастью не было предела. Я ходила на все приемы к врачу, сдавала все анализы, какие положено, делала УЗИ, но к сожалению, малыши родились на сроке 28 недель. Саша родился с весом 1190 гр., рост 37 см., а Паша 1030 гр., рост 32 см. Оба сразу попали в реанимацию.
Все это время — это бесконечная череда реабилитационных центров, больниц, врачей, лечений и так далее… Медикаментозное лечение мы получали с рождения. Постоянные реабилитации, уколы, таблетки, обследования. Слезы, боль… Но не напрасно, прогнозы врачей сейчас благоприятные.
Летом 2018 года добряки помогли пройти реабилитацию в «Содействие во благо» (Евпатория). После реабилитации Саша научился ходить с поддержкой в воде, окреп физически, стал намного лучше держать равновесие, стал намного больше словарный запас. Паша же стал намного выносливее физически, стал лучше передвигаться самостоятельно. У обоих наблюдается значительная динамика в зрительно-моторной координации (хорошо стали проводить различные по направленности линии и узоры, быстрее ориентируются в пространстве), в мыслительных процессах, памяти, словарном запасе, эмоциональной сфере.
Сейчас мы продолжаем занятия — ЛФК, бассейн, занимаемся у логопеда, нейропсихолога. Паша ходит в садик, ему там очень нравится. Совсем недавно Саша у нас начал делать несколько шагов у опоры, стал самостоятельно стоять у опоры. А как они стали разговаривать, обсуждать друг с другом что-нибудь, играть в сюжетные игры. Смотрим на них, и благодарим Бога за то, что наши мальчишки живы и что у них наблюдается положительная динамика».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты