Олег Чернецов. Сбор закрыт!

Олег Чернецов
Олег Чернецов, 6 лет, г. Камышин.

Диагноз: органическое поражение ЦНС, симптоматическая эпилепсия, с-м двигательных нарушений.

Требуется курс реабилитации в ЗАО Институт Медицинских Технологий

Cумма к сбору: 90 420 ₽

Пишет бабушка:
«Я являюсь опекуном Олега, он внук моего мужа. Олежка родился в роддоме г. Камышина весом на 1 600 г. Родители лишены родительских прав по суду. При рождении ему были поставлены очень страшные диагнозы — симптоматическая эпилепсия, органическое поражение цнс, дцп, задержка психомоторного развития, правосторонняя позиционная кривошея, белково-энергетическая недостаточность 3 степени, врожденный порок сердца, частичная атрофия зрительных нервов обоих глаз, врожденная катаракта правого глаза, паховомошоночная грыжа и еще очень много страшных других слов относящихся к одному маленькому человечку. Но мы его не оставили в больнице умирать. На семейном совете (муж, дочка, внучка) мы решили его забрать и растить. Нам его не хотели отдавать, так как он очень сильно болен и при таком количестве заболеваний и их сложности не дают в опеку. Он был 4 раза в реанимации, умирал и когда в первый раз нам разрешили его увидеть (до этого мы его не видели, врачи нам не разрешали, врач-кардиолог над нами сжалился и разрешил познакомиться с ним) — мы ему сказали, что мы его ждем и заберем к себе и Олежка нам поверил, стал поправляться и больше в реанимацию не попадал. На протяжении нескольких месяцев мы оформляли документы по опеке над Олегом — нам не разрешали.
Настал долгожданный момент — 16 июня 2013 года мы забрали его домой. Олежка был весом 3 кг и возрастом 6 месяцев. Привезли его домой и стали бороться за его жизнь.
На нашем жизненном пути мы знакомимся и общаемся с семьями, которые также борются с этими тяжелыми недугами, как и у нашего Олежки. Мы узнали про реабилитационный центр в г. Москва Институт медицинских технологий, где проводится современное отечественное лечение, мы уже были там на лечении 3 раза. Нам очень хорошо помогло лечение! Динамика положительная. Врачи настаивают на продолжении реабилитации и прогнозируют, что внук сможет ходить и видеть!»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда