Николай Соколов. Сбор закрыт!

Николай Соколов
Николай Соколов, 37 лет, с. Терсюкское, Курганская область.

Диагноз: Последствия повреждения шейного отдела позвоночника; нижний папарез; нарушение тазовых органов.

Требуется приобретение противопролежневой подушки.

Cумма к сбору: 37 670 ₽

Пишет Николай:
«Добрый день. Я — инвалид-колясочник. 16 лет назад получил тяжелейшую травму позвоночника. Находился в отпуске. Лето было очень жаркое. Днем поработал на огороде и решил съездить искупаться. Водоем не знал и с берега нырнул, ударился головой о дно. Был в сознании, но под водой и думал все на этом моя жизнь закончилась. Не мог пошевелить ничем, стал как овощ в воде плавать. Хорошо, что на берегу оказались люди и увидели, что со мной что-то не то. Вытащили и вызвали скорую помощь. Увезли меня в местную больницу и бросили умирать, сказали, что не выживет. Месяц я боролся за жизнь, видят, что живой, решили подключить военных, где я служил.
Сослуживцы быстро приехали и перевезли меня в госпиталь в Екатеринбург. Только там смогли, спустя три месяца, сделать операцию на позвоночнике. На ногах и на крестце уже были огромные пролежни. Меня так с ними и выписали, и по сей день толком не заживает один.
Все эти годы живу в деревне, с мамой. Здесь условий для инвалида абсолютно нет никаких: ни доступной среды, ни медицины и т.п. Раньше брат помогал, но 27 сентября его не стало. Вот обратился к вам в Фонд за помощью приобретения противопролежневой подушки, чтобы как-то минимизировать распространения пролежней. Ухаживать и лечить меня некому, у мамы здоровья тоже нет: проблемы с сердцем и сахарный диабет.
В ИПР на МСЕ отказались вписать подушку, аргументируя, что не положено. Сам приобрести не имею возможности. Она дорогостоящая, а доход только пенсия. Проживаю я в деревне и как-то ее оформить через суды нет сил и возможностей. Проживаю с мамой, она тоже болеет. Помогите, пожалуйста.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда