Никита Супрунов - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Ребенок родился в срок, ребенка выдавили и использовался весь ассортимент акушера, родился в огромной кетагематомой в левой теменной области. При осмотре в роддоме ребёнка говорили все нормально, но я на вторые сутки потребовала, чтобы моего ребенка понаблюдали. Он плакал постоянно и стал бледным и тельце — в сеточку. Его забрали и через час определили в реанимацию. Там он пробыл 5 суток, его состояние ухудшалось. Я настояла, чтобы его перенаправили в городскую детскую реанимацию города Ростова-на-Дону. Мне говорили, что сына не довезут, у него шанс — 1 процент, но все же Ника перевели.
В реанимации он пробыл 2 месяца. Нас выписали с худшими показаниями на дальнейшие развитие, говорили, что ребенок будет овощ. Сын ходил, говорил, сам себя обслуживал, но приступы дали откат в развитии. Теперь понимаем, что слово «овощ» означает.
С 4 месяцев у сына началась рвота после еды. Это повторялось до 6 месяцев. На мое обращение к врачам, говорили, что или перекормила, или солнечный удар.
В 6 месяцев у ребенка случился первый статусный приступ, который длился более 5 часов, сердце останавливалось. Препараты в реанимации не помогали выйти из этого состояния. Приступ самостоятельно прекратился. Это повторялось каждый месяц. Медикаментозная терапия не помогала. Только единожды статусные приступы получилось уменьшить до 2 раз в год.
В 2015 году у него начались виды приступов добавляться. Он стал при пробуждении кивать, трястись, запрокидывать руки в разные стороны. Врачи перепробовали более 12 видов лекарств, провели в 2019 году декабре сыну коллозотомию. Результат операция дала только сейчас.
На данный момент приступов осталось очень мало, но лекарство подобрать не можем. Сейчас Никитушка пьет 5 препаратов, но они не помогают. Нужен подбор мед.терапии.
Врачи рекомендуют сдать генетический анализ, чтобы точно знать заболевание Никиты. Под определенную поломку быстро подбирают препарат, который купирует приступы ребенка. У нас последняя надежда на этот анализ.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты