Наталья Логинова - Подопечные - Клуб добряков

История

Диагноз кифосколиоз Наталье поставили в 5 лет. Мама ее уехала на заработки и не вернулась, пропала без вести. Так что воспитанием и лечением девочки занялась бабушка.
Кифосколиоз стремительно развивался, изменилась осанка, стал сильно выражен реберный горб, начались боли. ЛФК и массаж помогали какое-то время, но потом перестали.
Пишет Наталья:
«Врачи рекомендовали делать операцию, потому что деформация грудной клетки нарушает функции расположенных в ней органов. Но увы, бабушка была категорически против операции. Она боялась, что я не перенесу наркоз и умру, она боялась брать на себя такую ответственность».

С годами самочувствие Натальи ухудшалось, постоянные головокружения и боли в спине мешали жить, ортопедический корсет и массажи не помогали.
Но девушка не опускала руки, хорошо училась, поступила в институт. И это всё на фоне того, что самочувствие постоянно ухудшалось, к головным болям и болям в спине прибавилась боль в сердце.

Из письма Натальи:
«Наконец-то я выросла и могла сама принять решение об операции! Но врачи Киева, Харькова, Львова отказались браться за мой случай.
Сказали, нужно было обращаться еще в детстве, а теперь они бессильны. Это было очень тяжело слышать.
Потом я встретила прекрасного человека, который полюбил меня такой, какая я есть. Дал мне тепло заботу, любовь и поддержку, которой мне очень не хватало. Со временем у нас родился прекрасный ребёнок, которого я безумно люблю и ради которого хочется жить.
К сожалению, мои проблемы со здоровьем не дают мне наслаждаться полноценной жизнью.
Кифосколиоз прогрессирует и внутренние органы еще сильнее страдают из-за деформации позвоночника. Я нашла в Москве Центр патологии позвоночника доктора Бакланова. Там готовы меня прооперировать.
Год назад я начала заниматься ногтевым сервисом, иногда делаю прически на праздники, люблю делать букеты из гофрированной бумаги на заказ.
Но к сожалению, быстро устаю, сильная боль в спине не дает мне возможности работать… Мне не хочется быть обузой для семьи, стараюсь делать все, что в моих силах.
Операция может помочь мне жить без боли, но на неё нужна огромная для нашей семьи сумма: 1 523 460 рублей.
Из них: 964 290 руб. стоит имплант и
559 170 руб. — сама операция».

Медицинская выписка

Счет на оплату операции

Подтверждение оплаты операции

Счет на оплату импланта

Подтверждение оплаты импланта