Надя Кобицкая - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама.
«В декабре 2017, когда доченьке было 1 год 8 месяцев, случайно обнаружили опухоль, в январе 2018 на реамобиле нас доставили в институт им. Дмитрия Рогачева, 11 января 2018 года Наде сделали первую операцию, 5 февраля вторую, а с 27 февраля начались 33 сеанса лучевой терапии. В мае 2018 года нас выписали домой. По рекомендации нейроонколога из института им. Дмитрия Рогачева, каждые 3-5 месяцев мы приезжаем на контрольное МРТ.
После операции Наде поставили трахеостому, гастростому, шунт. У доченьки парез мимической мускулатуры слева (ротик наискосок, глазик закрыт), амблиопия левого глазика, парез правой ручки и ножки, она перестала сидеть, ходить, разговаривать, потеряла интерес ко всему, смотрит в одну точку, нуждается в полном уходе.
По результатам последнего МРТ и учитывая отсутствие отрицательной динамики в течении длительного времени, а также отсутствие ухудшения в неврологическом статусе Наде показана реабилитация.
Нам посоветовали пройти реабилитацию в «Три сестры», один курс оплатил благотворительный фонд Хабенского. Мы довольны результатами и хотим повторить курс.
Я воспитываю ребёнка одна, с отцом ребенка мы в разводе, никакого участия в нашей жизни он не принимает, алименты уходят в оплату квартиры, существуем на пенсию и пособие по уходу за ребёнком инвалидом.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты