Мия Цубина - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Мы с мужем всегда знали, что семья наша будет многодетная. Каждый ребенок был запланирован, мы подходили к этому очень ответственно. Семья у нас верующая, каждое воскресение мы посвящаем служению в церкви.
Мия седьмой ребенок в нашей семье. На 15 неделе беременности меня госпитализировали в областной перинатальный центр с угрозой не вынашивания, где на УЗИ доктор увидела наш дефект — расщелину губы, альвеолярного отростка и расщелину нёба. Я прибывала в шоке, плакала, была в панике, но благодарю врачей, которые поддержали меня в трудную ситуацию, успокоили и помогли мне принять диагноз дочери. Муж и дети приняли известие спокойно. Мы начали вместе искать информацию. Через соц.сети вышли на Гончакову Светлану Геннадьевну и написали письмо в клинику. Светлана Геннадьевна нас успокоила своим ответом, что всё решаемо. Но операцию лучше провести на ранних сроках, пока малыш не так активен, чтобы не навредить себе после хирургического вмешательства.
В январе родилась наша крошка, расщелина неба не подтвердилась, чему мы были очень рады. Но из-за расщелины губы Миечке сложно кушать, во время еды, она заглатывает много воздуха, не может создать вакуум. Из-за этого частые срыгивания, боли в животике. Также расщелина вызывает нарушения глотания, дыхания, речи и слуха. Устранить этот дефект можно только операцией. Наша семья просит Вас не оставить нас без внимания, пожалуйста, помогите нашей принцессе.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты