Миша Шипицын. Сбор закрыт!

Миша Шипицын
Миша Шипицын, 6 лет, г.Самара.

Диагноз: криптогенная эпилепсия с ESES, левосторонний альтернирующий гемипарез, F 06 (Другие психические расстройства, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга или соматической болезнью).

Требуется препарат Осполот

Cумма к сбору: 72 000 ₽

Пишет мама:
«Миша родился путем ПКС в 38 недель, развивался немного с опозданием, но по общепринятым нормам. Жили мы себе почти спокойно, пока ему не исполнилось 2 года и 8 месяцев, пока нас не настиг на фоне видимого полного здоровья страшный первый эпилептический приступ, после которого ребенка парализовало на левую сторону.
Сейчас у Миши установлено несколько диагнозов и инвалидность: генетическая энцефалопатия развития с эпилепсией, расстройство аутического спектра (атипичный аутизм без умственной отсталости), синдром ДЦП атаксическая форма.
У Мишуты эпилепсия с 2015 года. За это время пройдено много специалистов, сменено много препаратов, однако они не давали ощутимого результата, пока Мише не назначили в Москве совместно с противоэпилептической терапией гормонотерапию высокими дозами длительно совместно с препаратом «осполот». Гормонотерапию мы принимали с сентября 18 года, по январь 19 года, а на препарате Осполот мы теперь находимся постоянно, что дало нам ощутимый результат, в виде снижения индекса эпилептической активности и убрало синдром ESES, который до этого нам дал осложнения в виде атипичного аутизма.
Сейчас нам очень необходимо приобрести незарегистрированный в РФ препарат Осполот производства Германии, который невозможно купить на территории РФ. Препарат назначен сыну федеральным консилиумом в НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е. Вельтищева. Данный препарат дает нам ощутимые улучшения по диагнозу эпилепсия которые очень страшно потерять, чего, к сожалению, не было на других препаратах, ранее назначаемых нам в виде терапии».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда