Миша Шипицын. Сбор закрыт!

Миша Шипицын
Миша Шипицын, 6 лет, г.Самара.

Диагноз: криптогенная эпилепсия с ESES, левосторонний альтернирующий гемипарез, F 06 (Другие психические расстройства, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга или соматической болезнью).

Требуется обследование в клинике им. А.А. Казаряна (г. Москва) и авиабилеты

Cумма к сбору: 39 980 ₽

Пишет мама:
«Миша родился путем ПКС в 38 недель, развивался немного с опозданием, но по общепринятым нормам. Жили мы себе почти спокойно, пока ему не исполнилось 2 года и 8 месяцев, пока нас не настиг на фоне видимого полного здоровья страшный первый эпилептический приступ, после которого ребенка парализовало на левую сторону.
У Мишуты эпилепсия с 2015 года.За это время пройдено много специалистов, сменено много препаратов, однако они не давали ощутимого результата, пока Мише не назначили в Москве совместно с противоэпилептической терапией гормонотерапию высокими дозами длительно. Эту терапию мы принимали с сентября 18 года, по январь 19 года, что дало нам ощутимый результат, в виде снижения индекса эпилептической активности и убрало синдром ESES, который до этого нам дал осложнения в виде атипичного аутизма.
Сейчас нам очень необходим контроль динамики НВЭЭГ мониторинга по назначению врача(предыдущий был февраль 2019 г., показан контроль раз в 6 месяцев!), так как мы находимся после гормонотерапии на одном ПЭП, имея в анамнезе синдром ESES нужно контролировать ЭЭГ для корректировки терапии.
В июне 2019 г. Мише продлили инвалидность на 5 лет, уже по новому диагнозу: атипичный аутизм, что явилось следствием эпилептической энцефалопатии.
Наблюдаемся мы сейчас в Центре эпилептологии и неврологии им. А.А. Казаряна в г. Москва, у невролога-эпилептолога Троицкого А.А. и нейрогенетика-эпилептолога Шаркова А.А., на назначения которых у нас пошла положительная динамика.В Самаре нет возможности выполнять качественные ночные мониторинги, к сожалению, оборудование и описание ЭЭГ не подходят при Мишином синдроме, что влияет на качество назначений противоэпилептическойтерапии и тактике ведения.
Сейчас Миша посещает инклюзивный центр на постоянной основе, для социализации перед школой, в которую нам идти на следующий год, и для возможности в дальнейшем избежать домашнего обучения. По возможности выезжаем на реабилитации в ДРЦ Родник г. Москва, предыдущий раз были в феврале.Такие интенсивы дают огромны толчок в развитии сына. Мишу воспитываю одна, у нас установление отцовства. Доход только пенсия по инвалидности ребенка».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Подтверждение оплаты билетов

реквизиты фонда