Милана Чикова - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Милана родилась в срок, из роддома нас выписали здоровыми. Дома доченька так плакала, что во время плача становилась черного цвета. При полном обследовании выяснилось, что Милана перенесла инфаркт головного мозга, задеты лобная, височная, теменная области.
Прогнозы врачей были неутешительными — вероятно, ребенок не сможет видеть, слышать, сидеть, ходить… И надо с этим просто смириться.
На сегодняшний день Милана прошла более 40 реабилитаций.
1 сентября Милана пошла в первый класс общеобразовательной школы. Это огромная радость, но и сильные откаты из-за нагрузок и скачков роста.
Сейчас мы усиленно стараемся обучить ее навыкам самообслуживания, а также максимально улучшить качество педагогики- письмо, память.
Мы гордимся нашей девочкой, но впереди еще много работы — левая сторона тела гораздо слабее правой, мышцы почти бессильны, нарушены координация и равновесие, корпус развернут правой стороной вперед, спастика сжимает ручку и ножку, сильно деформирует туловище. Левая рука практически беспомощна и перестала расти. Милана в данный момент ее совсем не использует.
Милане необходим интенсивный курс терапии в центре «Olinek». Ранее мы прошли 14 курсов терапии в этом центре. И каждый раз была положительная динамика. Терапия рук в данной клинике подходит больше всего. И мы очень надеемся, что очередной курс частично вернет функции левой руки.
Сумма лечения огромна для нашей семьи, очень просим Вас откликнуться и помочь Милане получить такую важную и своевременную реабилитацию!»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты